Белый чай

Код товара: 7002

Бай Хао Инь Чжень, 100 гр


800 руб.

На складе

Беловолосые Серебряные Иглы Первое упоминание  об этом чае относят к временам императора Хуэ..

Код товара: 7001

Белый пион (Бай Му Дань), 100 гр


300 руб.

На складе

Он считается освежающим и прекрасно утоляет жажду, особенно в жару. Имеет нежный, ненавязчивый арома..

Код товара: 7009/1

Жемчужина дракона (белая), 100 гр


700 руб.

На складе

Бай Лун Чжу Этот элитный высокогорный чай практически не подвергается специальной обработке, поэт..

Нет в наличии
Белые Почки Пуэра, 100 гр

Код товара: 5670

Белые Почки Пуэра, 100 гр


900 руб.

Нет в наличии

Белый Пуэр или как его еще называют по китайски “бай хао пуэр”,  представляет из себя смесь п..

Код товара: 01109

Белый чай блин 357 г "Шоу Мей" (фаб. Юкоу, Фудин 2015 г.)


800 руб.

Нет в наличии

..

Код товара: 01107

Шоу Мэй (Брови Старца), 100 гр


250 руб.

Нет в наличии

Белый чай  из области Фудин. Такой чай производят небольшие фермерские хозяйства в окрестностях..

Белый чай

Это самый естественный, живой чай. Он прекрасно утоляет жажду и обладет насыщенным вкусом. В нем явно различимы медовые оттенки, а в аромате присутствует хлебная кислинка.

Считается, что технология обработки таких чаев – наиболее  древняя и восходит к  принципам  заготовки лекарственных растений. Собирается белый чай один раз в год — весной. Чтобы добиться  изысканного вкуса  для производства белых чаев используют  отборное сырье, в котором обязательно имеются крупные почки с ворсом. Чайные почки, типсы и молодые листочки собираются вручную  и подсушиваются в специальных печах, чтобы максимально быстро остановить ферментацию, степень которой  дожна быть примерно  5-7%.  Завяливание белого чая происходит под  нежарким  весенним солнцем в течение  3-4 дней, и ферментируются такие чаи благодаря фотоэффекту.

 Белые чаи производятся главным образом на севере и северо-востоке провинции Фуцзянь.