Кофе в зернах "Робуста Вьетнам" 1000гр
На складе
- Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
- Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
- Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
- Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
- Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
Способ приготовления
Способ обработки кофейных зерен
Натуральный
Степень обжарки
Средняя (Универсальная или OmniRoast)
Кислотность напитка по шкале от 0 до 5
3 (средняя кислотность)
Вкус
При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий
приготовлении напитка в чашке получится ароматный кофе с плотным
сиропистым телом и насыщенным вкусом, в котором проявляются
орехово-шоколадные оттенки, привкус свежей выпечки и интересная сочная
нота красной смородины.
Описание
Состав: 100% Рабуста
.