Шу пуэр "Бин Дао И Сяо Му Шу (2012 г)", 350 гр
Бин Дао И Сяо Му Шу, 2012 г — Шу пуэр, приготовленный из сырья 2012 года..
Шу Пуэр, собранный в окрестностях деревни Бин Дао. Это самая высокая точка в Менку и чай здесь собирают более 500 лет.
Шу пуэр – это постферментированный чай, сырье для которого подвергается ускоренной
ферментации, благодаря чему шу пуэр обладает необычным запоминающимся вкусом,
сильным бодрящим эффектом и множеством полезных свойств. У качественного шу пуэра процесс ферментации занимает не менее года.
Характеристики:
Аромат: приятный, с нотками шоколада и древесными нотами.
Настой: темно-коричневого цвета.
Вкус: насыщенный, бархатистый, очень мягкий, густой, сладкий, с ноткой шоколада и чернослива.
Эффект: прекрасно бодрит и согревает, проясняет ум и улучшает настроение.
Подходит для питья на работе. Как и любой шу пуэр, он нормализует
обмен веществ и благотворно влияет на микрофлору кишечника. Так как шу
пуэр – щелочной напиток, он полезен при язве желудка и язве
двенадцатиперстной кишки. Шу пуэр – единственный вид чая, который можно
пить
натощак.